Título: Nutricionista
Grado académico: Licenciado(a) en Nutrición y Dietética

Perfil de Egreso

El egresado de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Pedro de Valdivia, será un profesional con una sólida formación científica, humanista y tecnológica, capacitado para realizar intervenciones en los distintos niveles en el área de la Nutrición y Alimentación a lo largo del ciclo vital, desarrollando, diagnóstico nutricional, promoción de vida saludable, prevención de salud en la población general, e intervención en el tratamiento y rehabilitación de la salud en personas enfermas. Nuestro profesional se integrará a diversos equipos multidisciplinarios de salud, generando una fuerte presencia transversal en la población general, en las áreas de alimentación colectiva, nivel clínico, salud pública, empresa privada, docencia e investigación.

*El curso se dicta cumpliendo el mínimo de alumnos establecido por la Universidad

DURACIÓN
10 Semestres

JORNADA
Diurno

SEDE
La Serena

Campo Laboral

El(a) Nutricionista de la Universidad Pedro de Valdivia es un profesional con alta empleabilidad, que se desempeña exitosamente en:

Hospitales, clínicas privadas, atención primaria a través de programas de vinculación directa con la comunidad, alimentación institucional, docencia y consulta privada.

  • cssalud
    DECANA DE LA FACULTAD DE CS. DE LA SALUD
    Daniela Loreto Espinoza Alvarado

    Enfermera, licenciada en Enfermería de la Universidad de los Andes, Post título en Cuidados Intensivos Neonatales y Pediátricos de la Universidad de Chile, diplomada en Educación Superior y Metodología Syllabus de la Universidad Santo Tomás, Magister en Pedagogía Universitaria de la Universidad Mayor.Enfermera Clínica Intensivista de la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales del Hospital Luis Calvo Mackenna, experiencia en docencia en la Universidad de los Andes, Universidad Diego Portales, Universidad Santo Tomás.

s